Supprimer ( définitivement ) son compte Paypal - Le Blog Geek L'Info En Continu

Supprimer ( définitivement ) son compte Paypal


Si vous le souhaitez, vous pouvez fermer définitivement votre compte PayPal en passant par le site officiel. Soyez néanmoins sûrs de cotre coup car vous ne pourrez plus vous ouvrir votre compte.

Suivez simplement ces quelques étapes :

A vérifier avant toute chose

Vérifiez si vous avez une transaction prévue et qui n’a pas encore été effectuée (elle sera automatiquement annulée lors de la clôture de votre compte Paypal).
Si il vous reste de l’argent sur votre compte, transférez la vers votre compte bancaire avant de clôturer votre Paypal (le transfert peut prendre jusqu’à 4 jours)
Enfin, veillez à supprimer toutes les informations reliées à votre compte Ebay si vous en possédez un avant de fermer votre compte Paypal.

Supprimer son compte Paypal

Rendez-vous sur le site officiel de >>>Paypal<<<
Connectez-vous à votre compte à l’aide de vos identifiants.
Cliquez sur Préférences en haut à droite de la page (l’icône en forme d’écrou) :

Dans la rubrique « Options », cliquez sur « Clore votre compte » en bas à gauche de l’écran, puis validez :

Suivez ensuite les instructions du site, et votre compte sera définitivement supprimé !

marlalapocket_CCM

Add Comment